Статьи

Где выпускается оригинальный Торнадор

Где выпускается оригинальный Торнадор
09.03.2019 Задумка создать такой инструмент пришла в голову американцу Dennis Dehn. Однако, воплощать эту идею в жизнь ему помогали его коллеги из японской компании GaRev.

Конструкторы понимали что этот аппарат будет востребован в автомобильной сфере. Оформление патента было правильным решением. Права этой разработки поделили между собой Dehns Innovations (США) и GA-REW Co., Ltd (Япония).

В настоящее время слово Торнадор стало нарицательным. Эта заслуга предприятия BENDEL WERKZEUGE. Они одними из первых узнали про существование такого пневматического устройства и разместили заказы на фабриках в Тайване 3ST Industry Co., Ltd (Тайвань) одновременно с этим, запатентовав имя – Tornador.

Торнадор 3ST Industry Co., Ltd - оригинал на территории России


3ST Industry Co., Ltd (Тайвань) сегодня является единственным заводом, который выпускает аппарат Tornador для Европы, Америки и стран Азии. Все сборки полностью одинаковы по качеству, но отличаются этикеткой и коробкой.


Тайваньский торнадор оригинал


Для нашей страны, товар этой фабрики поставляется с названием Cyclone (Циклон) в светло-фиолетовой коробке и глубокой гравировкой на рукоятке - Cyclone. Именно гравировка, а не наклейка свидетельствует о оригинальности инструмента

Торнадоры для химчистки не стоят на месте. Их постоянно совершенствуют, внося изменения как в устройство, так и во внешний вид. Появились пневматические «химчистки» Idrobase, Vortex, Tornado, SGCB, Twister и др. Какую модель выбрать – решать вам.

Из качественных аналогов настоящему аппарату - мы рекомендуем сборку от компании TORNADO. Его можно найти в каталоге магазина.

Возврат к списку


Добавить в закладки