Статьи

Какая химия нужна для Торнадора Z-20

Какая химия нужна для Торнадора Z-20
10.03.2019 Профессиональной автохимии на рынке становится все больше. Выпускаются новые составы для аппарата Торнадор. Появляются эффективные средства для ухода за тканью и пластиком. Проверить на практике все продукты становится невозможно.

Химия аппарата для химчистки


Мы составили список проверенных средств, которые на 100% обновят автомобиль изнутри. Речь пойдет про салон авто и мойку двигателя.

Расскажем какую химию выбрать для химчистки - Опыт более пяти лет


MERZWECKREINIGER (Мерц от компании Кох) - быстродействующий, щелочной очиститель с приятным запахом. Без усилий быстро и эффективно удаляет никотин, другие сильные загрязнения на пластмассовых поверхностях, на сидениях, деталях обшивки и ковриках.

В состав входят присадки стабилизирующие воздействия щелочей на поверхности. Данные присадки позволяют после нанесения на любую поверхность не производить замывания чистой водой, при этом, после протирки чистым полотенцем, состав не оставляет разводов. Эти компоненты предотвращают выцветание красок и растягивание ткани и кожи.

merc-dlya-himchistki-salona


От нас: Состав очень хороший. Справляется почти со всеми основными загрязнениями в салоне. Дополнительно он биоразлагаем. Если вы не очень хорошо промыли поверхность от этого средства, то через несколько дней оно полностью исчезнет и не оставит разводов. Экономично и безопасно для аппарата торнадор. Мерц не содержит хлора и не портит инструментов для химчистки. В разных пропорциях можно работать со всеми материалами внутри салона.

Какую химию купить для торнадора

Какую химию использовать для Торнадора? Купите MERZWECKREINIGER

Заводы БМВ, Ауди и Мерседес - одобрили именно его для химчистки салона

TOP STAR - Средство для ухода за пластмассовыми поверхностями внутри салона. Проникает и очищает поверхности и придаёт матовый натуральный вид, защищает от выгорания и действует как антистатик. Имеет 100% впитываемость.

top-star-dlya-himchistki


От нас: Молочко для пластиковых элементов автомобиля, имеет приятный, свежий аромат. Любой уставший пластик авто, да и не только авто после этого состава будет как новый. Поверхность приобретает глубокий насыщенный цвет. Очень экономичный и одной бутылки хватает на долго.

FRESH UP - Распыляющее средство для удаления нежелательных запахов, применим в различных направлениях. Хорошо устраняет запах прокуренной машины, запах прелости. Придаёт свежий приятный аромат. На протяжении 5-7 дней блокирует проявление нежелательных запахов. Можно производить смешивание данного состава с различными ароматизаторами (апельсин, малина, лимон, яблоко). Для особо «экстремальных» случаев советуем применять озоновый генератор.

LeTech LEATHER CARE KIT - состоит из двух средств, специально созданных для чистки кожи, консервации и защиты всех видов кожи, кроме замши и нубука. Средства блестяще работают как на гладкой (обработанной) коже, так и на незащищённой (необработанной коже).

GOLDEN STAR - данный состав является гидрофобным. При попадании на поверхность максимально блокирует доступ воды к электрическим частям. Значительно уменьшает риск не запуска ДВС.

GOLDEN STAR - это высоко вискозный эмульгаторный концентрат с растворителем. Действие эмульгаторов основано на способности поверхностно-активных веществ очень хорошо схватываться в вертикальных местах и очищать поверхности от масел, пыли, грязи, воска и других статичных загрязнений на двигателях, без применения механических сил.

Хорошо подходит для очищения агрегатов, трансмиссии, шасси. Служит защитой от ржавчины и хорошо консервирует поверхности. Не требует для смывания напора воды.

От нас: Один из самых безопасных шампуней для мойки двигателя. Не окисляет элементы моторного отсека как обычные щелочные шампуни для кузова. Максимально отводит влагу от электрических компонентов автомобиля. Наносится на остывший двигатель и прекрасно справляется со своей задачей.

MOTOR PLAST - отлично вытесняет влагу с любых поверхностей, б) после высыхания, поверхность подкапотного пространства выглядит ухоженной, а цвет пластика и резиновых патрубков насыщенно матовым с лёгким глянцем. в) отличное консервирование ДВС г) имеет стойкость к температурам до 250 °C д) приятный фруктовый свежий аромат.

Очищенный, после мойки ДВС, покрывается составом. Мокрые или сухие поверхности мотора, обработанные MOTORPLAST будут выглядеть как новые и получат после высыхания матовую с лёгким глянцем поверхность.
MOTORPLAST имеет хорошее проникновение в скрытые поверхности, чрезвычайно сильный консервант и защищает агрегаты на длительный срок от коррозии и влияния окружающей среды. Не содержит воски, которые задерживают грязь.

Это наш основной список. Уверенно рекомендуем эту химию для торнадора и для ручного нанесения. Можно рассмотреть что-то среди аналогов. Позвоните магазины автозапчастей в вашем городе - сотрудники предложат подходящий состав под нужные задачи.

Возврат к списку


Добавить в закладки