Статьи

Пеногенератор для химчистки автомобиля Tornado Z-11

Пеногенератор для химчистки автомобиля Tornado Z-11
09.03.2019

Химчистка автомобиля не обходится без такого инструмента как Пеногенератор. Хорошую и быструю уборку в салоне невозможно сделать одним лишь аппаратом Торнадор. Пеногенератор Z-11 сэкономит вам очень много времени при очистке пола и сидений в машине.

Если вы планируете заниматься детейлингом профессионально и принимать грязные машины от клиентов, то у вас будут такие ситуации:


  • Ребенок пролил на сиденья вишневый сок.

  • Из сумки с продуктами укатился овощ и испортился в незаметном месте.

  • Домашнее животное справило нужду в салоне авто и т.д.


В этих ситуациях вы не справитесь одним лишь пневмо-распылителем. Сначала нужно обработать участок густой пеной с содержанием щелочи, а потом «вытащить» грязь моющим пылесосом с последующей промывкой.

luchshij-penogenerator-dlya-beskontaktnoj-mojki.jpg

Преимущества пеногенератора Tornador Z-11 для бесконтактной мойки автомобиля

Пеногенератор создает ГУСТУЮ пену, которая «работает» в глубоком слое очищаемой поверхности. Представьте себе, что вы наносите щелочной очиститель на полы в автомобиле при помощи пульверизатора (триггера). Как вы можете проконтролировать сколько пены у вас получится в итоге? НИКАК! В 99% вы нанесете состав с большим излишком, потому что невозможно оценить, а иногда и увидеть достаточно очистителя или еще нет.

Наступает момент сбора грязной пены. Тут оказывается самое сложное, вы водите насадкой десятки раз по одному участку, а пена всё образуется и образуется. Или собираете состав микрофиброй, а тряпка все-равно остается липкой.

Это говорит о том, что внутри пола или сиденья осталось много лишней химии и её надо оттуда вытаскивать. Если этого не сделать, то после высыхания поверхности, на ней выступят белые разводы. Такую работу клиент у вас не примет!

Пеногенератор сделает для вас хорошую пену с минимальным количеством шампуня. Вспененный очиститель легко справится с загрязнением.


Правило одно: Чем меньше очистителя – тем легче промывка.


Пеногенератор Торнадо Z-11 для химчистки и автомойки

Если вы хоть раз делали химчистку сидений, вы знаете сколько времени и сил уходит на растирание мягкой щеткой химии по поверхности. Tornador Z-11 делает это за секунды, одним лишь нажатием на курок аппарата.

Химчистка автомобиля не будет полноценной и качественной без пеногенератора для бесконтактной мойки и химчистки салона авто.

penogenerator kak rabotaet

Сегодня это очень компактное устройство. Размер идентичен аппарату для химчистки. Пенник легко и быстро подключается к воздушному шлангу. Это удобно! Во-вторых, он экономично расходует химию и не требует никакого обслуживания. Сделано просто и с умом.

Хорошая уборка в салоне строится на торнадоре, пеногенератора и моющем пылесосе. А опыт приходит после после одной или двух химчисток.



Возврат к списку


Добавить в закладки